【作個香香甜甜的美夢】

純精油不但可以幫助平撫孩子、寶寶的不安感和易隨外界干擾而波動的情緒,搭配擴香儀還可以提供安穩舒適的睡眠環境,改善孩子、寶寶周圍的空氣品質,減少由空氣傳播的細菌。


可是市售香氛產品中的有機溶劑常帶有一級致癌物,想要讓寶貝和自己都有良好的睡眠品質,又能安全無虞的享受香氛帶來的居家好處,相信是全天下媽媽的願望。

「我想為小孩打造一個,無毒安全又芬芳的家。」---每位媽媽的心聲

【CE 歐洲安全認證標章】

CE標章表示產品符合歐洲的健康、安全與環境保護法規的基本要求,且對使用者、寵物、財產及環境都安全。檢驗內容其中一項為EMC(電磁相容性),主要測試產品對外界的干擾程度,及抗外界干擾的能力。


我們都知道,長期暴露在輻射源可能導致大腦功能受損、細胞發生病變,而兒童的腦部及頭骨較薄,腦組織較軟,有著大量快速生長中的細胞,這使得兒童比成人更容易因電磁輻射受到傷害。


為了消除每位母親的疑慮及擔憂,Meeta產品使用創新防輻射技術,增加EMC電磁屏障,讓孩子遠離輻射,並通過實際檢驗獲得報告,保證母嬰皆可安心使用。

【RoHS 測試報告】

RoHS是歐盟立法的強制性標準,旨在限制電子產品中的有害物質,並重點規定了鉛的含量不能超過0.1%。


遊戲設施上的彩色油漆、亮色系的玩具、衣服上的鮮艷圖案,可能都含有重金屬物質,兒童接觸這些環境毒素,若是不慎中毒,將會引發不可逆的嚴重傷害。例如:鉛攝入過量,會對孩子的智力、骨骼、免疫、血液、消化等生理系統造成不同程度的危害;血鉛中毒更會損傷認知功能、神經行為和學習記憶等腦功能,直接影響嬰幼兒的生長和智力發育。


Meeta將產品送至RoHS認證之實驗室,進行分拆測試,確保產品含有有害物質皆在嚴格標準以內,才放心交至每位媽媽的手中。

【FCC 美國電器安全認證】

FCC為美國聯邦通訊委員會的縮寫,此認證確保帶電產品的安全性。


電磁波雖對兒童大腦產生的影響較小,可是一旦進入人腦,作用於植物性神經,會讓生理失去平衡。要是大腦受到了影響,孩子以後的智力可能就會偏低。


Meeta的產品皆通過電壓及電流測試,確保沒有散發有害頻率,對人體不會造成危害,且不加熱、不加水、不稀釋的冷噴技術,讓產品不會有過熱爆炸的風險又能帶來精油最純正的香氣。

【PP、PBT 環保塑料】

PP:耐酸鹼、耐化學物質、耐碰撞、耐高溫、口服無毒性,因此時常作為食品業者之容器材質,是唯一可以放入微波爐的塑膠材質。純PP燃燒後產生的空污也很輕微,且經實驗證實,不會增加罹癌機會。


PBT:同樣適合食品工業使用,此外還有抗水性和電絕緣特性,經常被當成電器元件,無毒且對皮膚無刺激作用。


精油是植物的高濃縮物質,具有輕微腐蝕性,若使用標示不明的擴香儀,經精油腐蝕可能釋放有毒物質,隨香氣擴散到整個居家環境。Meeta的產品材質公開透明,我們堅持選用環保與安全兼具的頂級塑料,碰觸到精油也不會被腐蝕或釋放化學物質,具有高度穩定性,讓我們用最好的,陪您一起守護孩子的健康。

【為何Meeta擴香儀最適合孩子?】

1.三項國際認證,從外觀材質到內部零件保證安全無毒

2.圓滑外型+底部防滑襯墊,不會刮傷孩子皮膚

3.內部密封無孔洞,孩子不小心碰倒也不會損壞馬達

4.不加水、不加熱、不稀釋,讓孩子遠離細菌溫床及過熱風險

5.抗腐蝕性,搭配精油也不會釋放化學物質

【釋放媽媽的疲備,平穩小孩的情緒】

香氛蠟燭容易有起火的危險,且繽紛的顏色可能來自重金屬;近年很受歡迎的擴香竹或超市就能買到的空氣芳香噴霧,多是香精製成的產品;水氧機不斷加濕容易營造塵蟎最愛的潮濕繁殖環境,更容易引發過敏。


想在辛勞的一天卸下疲憊,享受片刻的小確幸,卻總是擔心脆弱的寶貝會被波及,Meeta把媽媽們的心聲記在心裡,打造出大人小孩皆適用的擴香儀,讓您放心享受香氛,與孩子一起安穩睡去。