【淨化香氛一路伴你同行】


我們的愛車空間其實與居家空間很像,是一個能表達個人品味的重要場域。除了享受一個人開車的自在,還可以想事情、聽喜歡的音樂,或是載朋友兜風聊天,感受悠閒駕車的舒適感。


可是漫漫路途,難免會讓駕駛煩悶或精神不濟,開關門也會導致車內產生細菌、粉塵。很多駕駛會在車上放汽車芳香劑,然而市售的芳香產品很多都是有機溶劑傪雜製成,會不斷釋放出芳香烴,甚至是醛類、苯類等有機化學物質,反而讓封閉的車廂環境形成二次污染,不建議使用。

“平常工作和生活太忙碌,充斥著各種味道,每次上車聞到香香的,就會很有精神,好像在提醒自己這個空間,是一個新的地方、新的體驗、新的開始!”---每位愛車族的期盼

【輕巧便攜】

Meeta擴香儀的體積與重量以車用設計為出發,放入車架剛剛好,搭乘大眾運輸也適用。USB充電設計,續航力長達72小時,不被傳統插座綁住,支援點菸器供電,開車路途沒電也不怕。


【操作簡單】

智能觸控面板,簡潔人性化設計,一按就香。具備間歇噴霧及定時模式,比市售產品更省油,獨家冷噴技術,不加水不加熱,不滋生車內細菌且沒有過熱爆炸的風險,整罐精油更換, 改變車內香氣像換音樂一樣簡單。

【天然安全】

很多人不知道,車內的空氣污染有時比室外更嚴重,人體長時間接觸人工膠合物也會造成傷害。 Meeta擴香儀採用環保材質,搭配天然精油,讓車內空間除臭、芳香、淨化,捨棄化學氣味,營造更舒適的氣氛。即使是長途開車,也能維持行車好心情,集中注意力,保持頭腦靈活,消除慣性疲乏

【車上適合哪些天然精油?】


1.甜橙精油:

柑橘調的清爽幫助恢復元氣,給您最輕鬆愉快的好心情,也能排除因長期開車引起的胸腹鬱悶,如果您是外出旅遊,甜橙可以從上車的那一刻,就給您度假的好心情!


2.檸檬精油:

檸檬香味清新怡人,能消除倦怠感並幫助澄清思緒,同時具有強力的除臭與空氣淨化的能力,對暈車有強效,更能驅除汽車空調系統中潛伏的塵蹣。


3.薄荷精油:

薄荷香味可以消除疲勞並提振精神,舒緩因開車引起的神經緊張,壓力頭痛,具有收斂、提神的功效。


4.茶樹精油:

茶樹的木質清香氛圍,可恢復活力,提供駕駛人與乘客開朗而穩定的好心情,使您開車彷彿奔行於森林之間。


5.尤加利精油:

尤加利具有清新穿透力,平衡舒緩緊繃情緒,能使駕駛注意力集中,頭腦清楚,最適合夜間開車或單獨開車者的情緒協助。


有機精油-甜橙(10ml)
有機精油-甜橙(10ml)
舒爽甘甜 元氣滿分
定價NT$ 999
NT$ 699
有機精油-檸檬(10ml)
有機精油-檸檬(10ml)
酸甜清香 陽光活力
定價NT$ 999
NT$ 699
有機精油-薄荷(10ml)
有機精油-薄荷(10ml)
朝氣十足 草本清涼
定價NT$ 999
NT$ 699
天然精油-茶樹(10ml)
天然精油-茶樹(10ml)
天然新鮮 涼爽提神
定價NT$ 599
NT$ 399
天然精油-藍桉尤加利(10ml)
天然精油-藍桉尤加利(10ml)
葉香怡人 大地回春
定價NT$ 599
NT$ 399