精油產地是哪裡?

MEETA精油及香水純精全部皆為法國進口,精油百分之百純天然無任何雜質添加,官網上可以看到精油所有的檢驗報告,這是我們對精油品質的要求及堅持。


精油與香精的差別?

天然精油為天然植物萃取,香水原精是香水機調的概念,由調香師調配出宜人香味,也是香水的最原始。


精油可以加椰子油或基底油稀釋嗎?

不建議喔,因為這台機器主要還是以純精油或2-3種內的純精油混搭擴香為主,如果用其他非精油類稀釋,因為分子大小不同,容易造成噴嘴堵塞,進而縮短機器擴香的壽命喔 。


可否用他牌精油?

任何品牌精油都可使用,建議使用有品牌的純精油。


孕婦及兒童可否使用?

由於純精油及香水純精都是高濃度的濃縮,因孕婦的體質比較特殊,也比較敏感,建議三個月內比較不穩定的時候不要使用,後期可以使用水果類或木質類的精油,但建議使用時還需先請教醫生,確認孕婦本身是否適合。兒童建議應至少達到3歲後再開始接觸


香精有化學成份嗎?

香水原精是由調香師將各種香料,包括單體香、天然香料抑或是人工香料,混合在一起調配出心目中的氣味,為香水的最原型。 而這些都會是普遍的被運用在香水及沐浴乳或洗髮乳等產品中,如同香水,也會在人體可以使用的範疇內,由調香師調出適合人體可以使用的味道,基本上一般使用狀況下,不會有傷害身體的疑慮喔! 我們的香水原精都有IFRA過敏原報告,可以安心使用。